Главная
 

Высокие штрафы не помешали водителю без документов и в нетрезвом виде сесть за руль.

18 ноября 2008, 16:49
0
4

В Киеве на ул. Академика Шлихтера "Daewoo Lanos" дважды ударил один и тот же грузовик...

В Киеве на ул. Академика Шлихтера "Daewoo Lanos" дважды ударил один и тот же грузовик!

Как удалось установить, автомобиль "Daewoo Lanos", двигаясь по ул. Академика Шлихтера под проспектом Воссоединения, догнал едущий перед ним китайский грузовичок. После столкновения водитель "Daewoo", намереваясь скрыться с места ДТП, начал обгонять грузовик и, уходя от лобового столкновения со встречным автомобилем, прочесал своим правым боком передний левый угол бампера грузовика, после чего вылетел с проезжей части и врезался в дерево, сообщает "Друга Смуга".

От удара в неподвижное препятствие, водитель "Daewoo" ненадолго потерял сознание, придя в себя, он попытался скрыться с места ДТП, однако его поймали водитель и пассажир грузовика и передали в руки прибывшего наряда ГАИ. Но на этом водитель "Daewoo" не успокоился и снова попытался сбежать - на этот раз из патрульного автомобиля, чем заставил побегать и сотрудников Госавтоинспекции.

Прибывшие на место аварии медики первую помощь спринтеру оказывали под присмотром людей в погонах. Ни паспорта, ни водительских прав, ни документов на автомобиль у водителя "Daewoo" не оказалось. По предварительным данным он был пьян.

ForUm

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях