Главная
 

В Харькове пожарные потушили два частных дома и спасли женщину.

19 ноября 2008, 09:11
0
2

В 21:00 17-го ноября в дежурную часть МЧС поступило сообщение о пожаре в Ленинском районе Харькова. В переулке Ермолаевский в одном из частных домовладений горели перекрытие и летняя кухня, которая находилась поблизости воспламенившегося дома...

В 21:00 17-го ноября в дежурную часть МЧС поступило сообщение о пожаре в Ленинском районе Харькова. В переулке Ермолаевский в одном из частных домовладений горели перекрытие и летняя кухня, которая находилась поблизости воспламенившегося дома.

 

На момент прибытия подразделений МЧС площадь пожара составила 20 квадратных метров, полная ликвидация бедствия состоялась в 21:45. Пострадавших не было, причины пожара и убытки от огня устанавливаются.

В 2:20 на номер 112 поступило сообщение о пожаре в Балаклеевском районе области. В селе Морозовка на улице Гагарина горела крыша частного дома на площади 20 квадратных метров.

Из горящего дома сотрудниками МЧС была спасена дочь владелицы дома, женщина 1953 года рождения. Спасатели вынесли ее из задымленной зоны, пострадавшая была в сознании, но в тяжелом состоянии.

Женщина была госпитализирована в местную больницу в поселке Савинцы. Полная ликвидация пожара состоялась в 3:45. Причины и убытки устанавливает следствие.
ДоZор

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях