Главная
 

Пойман преступник, расстрелявший налоговых инспекторов.

17 февраля 2003, 10:04
0
2

В селе Ленинское Хабаровского края задержан злоумышленник, который пять дней назад расстрелял группу сотрудников налоговой полиции и инспекции. Напомним, что тогда один человек погиб и еще двое были госпитализированы...

В селе Ленинское Хабаровского края задержан злоумышленник, который пять дней назад расстрелял группу сотрудников налоговой полиции и инспекции. Напомним, что тогда один человек погиб и еще двое были госпитализированы с тяжелыми огнестрельными ранениями.

Как передает Интерфакс со ссылкой на оперативно-розыскное бюро главного управления МВД по Дальневосточному федеральному округу, задержанный, фамилия которого на данный момент в интересах следствия не сообщается, дал признательные показания.

Выяснилось, что у налоговиков в гостинице произошел конфликт с местными жителями, который завершился стрельбой. Огонь открыл 24-летний житель села, приехавший из Биробиджана и работающий тренером восточных единоборств.

В настоящее время задержанный признался в преступлении и уже указал место, где спрятал помповый пистолет 12-го калибра. Ведется следствие.

Кроме этого, при усиленных поисках убийцы параллельно были задержаны одиннадцать членов организованной преступной группы, возбуждено девять уголовных дел.

Примечательно, что организованная преступная группа, как сообщил полковник Безкоровайный, "была известна милиции, однако активно не проявляла себя". Она специализировалась на наркотиках.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях