Главная
 

Правоохранители Донецка задержали двух загадочных гадалок.

19 ноября 2008, 10:04
0
3

Правоохранители Донецка задержали двух цыганок 50-ти и 35-ти лет, которые промышляли мошенничеством в районе Горсада и Калининского рынка, используя свои способности к гипнозу...

Правоохранители Донецка задержали двух цыганок 50-ти и 35-ти лет, которые промышляли мошенничеством в районе Горсада и Калининского рынка, используя свои способности к гипнозу. По словам начальника оперативно-поискового сектора городского уголовного розыска Дмитрия Атрепьева, цыганок задержали с поличным, сообщает пресс-служба городского управления МВД. В районе Горсада внимание сотрудников милиции привлекли две бегущие женщины, за которыми гнался парень. Правоохранители задержали троицу и отвели в райотдел, где выяснилось, что парня ограбили. Со слов потерпевшего, он шел в ларек и на ходу пересчитывал деньги. В этот момент к нему подошли цыганки и предложили погадать. Одна из них взяла парня за руку и пристально посмотрела в глаза. Его сознание на время затуманилось. Когда парень пришел в себя, денег в руках у него уже не было. А цыганки быстро удалялись. Пострадавший погнался за ними, и именно в этот момент подоспела помощь милиции. Похищенная купюра в 100 гривен была обнаружена в рукаве старшей из цыганок. В отношении нее возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 186 УК Украины — "Грабеж".

Проверка обеих женщин на причастность к подобным преступлениям показала, что на их счету еще как минимум пять подобных эпизодов в Калининском районе Донецка. Потерпевшие их опознали. Где еще "гипнотизировали" граждан мошенницы — предстоит установить следствию.
Сегодня

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях