Главная
 

Взрыв газа в жилом доме Львова, два человека пострадали.

18 февраля 2003, 08:51
0
3

Вчера во Львове два человека пострадали в результате взрыва газа в трехэтажном жилом доме. В здании разрушены три квартиры, две из которых уже непригодны для проживания. Как оказалось, на первом этаже взорвался газовый баллон...

Вчера во Львове два человека пострадали в результате взрыва газа трехэтажном жилом доме. В самом доме разрушены три квартиры, две из которых уже непригодны для проживания. Как оказалось, на первом этаже дома, где проводились ремонтные работы, взорвался газовый баллон.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, инцидент произошел около 17:00 по улице Краковская. Взрывом выбило оконные стекла, а также разрушило перекрытия между первым и вторым этажом. Вокруг дома в радиусе 10 метров валялись кирпичи и домашние вещи.

По информации пресс-службы пожарной охраны Львовской области, один из пострадавших – рабочий, который получил ожоги и травмы. Кроме этого, еще один житель был госпитализирован в шоковом состоянии.

За короткий промежуток времени все восемь человек, проживавших в доме, были отселены. Согласно предварительным данным, утечка газа произошла из-за повреждения в соединительной трубке баллона, а для воспламенения и последовавшего взрыва оказалось достаточно одной искры, проскочившей при ремонтных работах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях