Главная
 

Южнокорейский террорист был обозлен на медицину.

18 февраля 2003, 12:03
0
2

Виновник возникновения сильного пожара в метро южнокорейского города Тэгу утверждает, что совершил этот поступок в состоянии умственного помешательства. В результате пожара, по последним данным, 134 человека погибли и еще более ста госпитализированы...

Виновник возникновения сильного пожара в метро южнокорейского города Тэгу утверждает, что совершил этот поступок в состоянии умственного помешательства. В результате пожара, по последним данным, 134 человека погибли и еще более ста находятся в больницах.

Как передает РИА “Новости”, преступником оказался 56-летний Ким Мо. В настоящий момент он вместе с остальными пострадавшими госпитализирован. После оказания необходимой медицинской помощи Мо был допрошен следователями.

Напомним, что злоумышленник кинул в вагон пакет из-под молока, наполненный зажигательной смесью. Большое количество жертв объясняется тем, что люди оказались блокированы в зоне пожара.

Выяснилось, что задержанный в 2001 году лечился от травмы головы, после чего стал инвалидом второй группы. По данным Газеты.ру, он совершил поджог в отчаянии из-за частичного паралича, заработанного при лечении в клинике восточной медицины.

Как рассказали родственники преступника, он неоднократно угрожал, что сожжет больницу, испортившую ему здоровье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях