Главная
 

Ночью столичные пожарные тушили НИИ Госстроя.

18 февраля 2003, 11:40
0
4

Вчера около 23:40 в дежурную часть управления пожарной безопасности столицы поступил сигнал о пожаре в НИИ Госстроя, что находится по улице Выборгской в Соломенском районе. Горело двухэтажное здание цеха...

Вчера около 23:40 в дежурную часть управления пожарной безопасности столицы поступил сигнал о пожаре в НИИ Госстроя, что находится по улице Выборгской в Соломенском районе. Горело двухэтажное здание цеха, часть которого была оборудована под бытовые помещения.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Киева, сначала загорелась раздевалка, а вскоре огонь перекинулся на все помещение и гаражи, расположенные рядом. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности – “2”, а на место происшествия прибыли 8 подразделений.

Ситуация усложнялась тем, что все выходы на крышу были закрыты бронированными дверями, которые, впрочем, скоро вскрыли. Через некоторое время огнеборцы локализировали пожар, а через полтора часа с огнем удалось полностью справится.

В результате инцидента никто не пострадал. По одной из версий, загорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Размер нанесенных убытков и окончательная причина пожара устанавливаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях