Главная
 

Водитель горящего бензовоза спас нефтебазу от взрыва.

18 февраля 2003, 15:28
0
32

Один человек погиб и еще один с серьезными ожогами был госпитализирован в результате взрыва бензовоза во Владивостоке. ПРичм число жертв могло быть и больше, если бы не водитель, который вывел горящий автомобиль с территории нефтебазы...

Один человек погиб и еще один с серьезными ожогами госпитализирован в результате взрыва бензовоза во Владивостоке. Причем число жертв могло быть намного большим, если бы не отважные действия водителя, который вывел горящий автомобиль с территории нефтебазы.

Как передает программа "Вести" телеканала "Россия", происшествие произошло около 11:00 по местному времени на нефтебазе компании “Кордон-Ойл”. Машина загорелась при перекачке в него дизельного топлива, а водитель, заметив, что в нескольких метрах находились баки с горючим, запрыгнул в кабину и выехал за территорию предприятия.

Через несколько секунд прозвучал мощный взрыв и корпус цистерны буквально разошелся по швам. Один из рабочих, находившийся рядом, погиб на месте.

Сам водитель автоцистерны - Алексей Бабкин – получил ожоги средней степени тяжести обеих рук и головы. С места происшествия его сразу же доставили в Дальневосточный окружной медицинский центр. Врачи отмечают, что жизни пострадавшего ничто не угрожает.

Как информирует РИА “Новости”, на месте происшествия работает специальная комиссия. Пока главная версия инцидента – нарушение техники безопасности, так как рабочий заправлял машину и одновременно пытался измерить уровень топлива в цистерне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях