Главная
 

В Подольском районе Киева "по горячим следам" задержан автоугонщик.

18 февраля 2003, 17:51
0
8

Попытку угона автомобиля предотвратили в ночь на понедельник сотрудники Государственной службы охраны города Киева. Несмотря на темное время суток, наряд оперативно прибыл на место происшествия и задержал несостоявшегося угонщика "по горячим следам"...

Попытку угона автомобиля предотвратили в ночь на понедельник сотрудники Государственной службы охраны города Киева. Информация о человеке, пытавшемся проникнуть в салон чужого авто, поступила в дежурную часть ОГСО по спецлинии "02".

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, наряд ГСО оперативно прибыл на место происшествия и задержал несостоявшегося угонщика "по горячим следам". Им оказался парень 1984 года рождения.

На дверцах иномарки, которую он пытался угнать, виднелись явные следы взлома. Злоумышленника доставили в дежурную часть отделения милиции Подольского района.

А несколькими часами позже сотрудниками ГСО в Печерском районе был задержан еще один "вор-автолюбитель". Злоумышленника, успевшего оторвать дверную ручку от "Фольксвагена", доставили в райуправление вместе с вещественным доказательством.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях