Главная
 

Из-за безответной любви киевлянин бросился под поезд метро.

19 февраля 2003, 10:47
0
5

Вчера около девяти часов вечера на станции метро “Тараса Шевченко” молодой человек попытался покончить жизнь самоубийством, бросившись с перрона на рельсы. К счастью, машинист вовремя заметил парня и успел остановить состав...

Вчера около девяти часов вечера на станции метро “Тараса Шевченко” молодой человек попытался покончить жизнь самоубийством, бросившись с перрона на рельсы. К счастью, машинист вовремя заметил парня и успел остановить состав.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МВД Киева, прибывшие на место происшествия врачи констатировали ушиб грудной клетки и закрытую черепно-мозговую травму у пострадавшего, однако его здоровью уже ничего не угрожало.

Вскоре сотрудники управления охраны метрополитена установили, что причиной такого отчаянного поступка послужила безответная любовь 24-летнего киевлянина. Выпив для храбрости, он решился броситься под поезд.

С места происшествия молодого человека отправили в больницу скорой помощи на освидетельствование. Не исключено, что ему может понадобиться помощь психолога.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях