Главная
 

В Тернопольской области обороняясь дочь убила отца.

21 ноября 2008, 08:55
0
4

Мертвого 48-летнего мужчину нашли врачи. Подозрение упало на дочку пострадавшего, которая на то время была одна дома с отцом...

Мертвого 48-летнего мужчину нашли врачи. Подозрение упало на дочку пострадавшего, которая на то время была одна дома с отцом. Дочка рассказала милиционерам, что убийству предшествовала ссора между отцом и нею.

Судебно-медицинская экспертиза вскоре подтвердила, что смерть наступила от ножевого ранения левой половины груди.

Впоследствии медики обнаружили в крови убитого такое количество алкоголя, которое превысило смертельную дозу. Именно через водку и возникали семейные скандалы в семье. Дочка, которая воспитывает двухгодичного ребенка, намеревалась приготовить еду для младенца. Туда же с угрозой пришел пьяный отец, который ударил дочку кулаком в грудь, взял в руки нож и зажал женщину в угол. Обороняясь, молодая мать стала отбирать хозяйственный нож. Пьяный отец уже не контролировал собственного поведения. Молодая женщина стала защищаться - дважды пырнула отца отобранным ножом. Против нее возбуждено уголовное дело за умышленное убийство и превышение мер необходимой сомообороны.

UA- Reporter.com

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях