Главная
 

В Харьковской области сгорел подожженный кем-то сельсовет.

19 февраля 2003, 14:58
0
4

Вчера в 5:45 утра в дежурной пожарной части города Изюм раздался тревожный звонок. Оказалось, что в селе Студенок, находящемся неподалеку от города, горит одноэтажное здание сельсовета, в котором находится почта, сберкасса и АТС “Укртелекома”...

Вчера в 5:45 утра в дежурной пожарной части города Изюм раздался тревожный звонок. Оказалось, что в селе Студенок, находящемся неподалеку от города, горит одноэтажное здание сельсовета, в котором находится почта, сберкасса и АТС “Укртелекома”.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Харьковской области, первым огонь заметил сельский глава, когда вышел рано утром из дому. До прибытия пожарных люди своими силами пытались сбить пламя.

С огнем управиться им не удалось, однако имущество и документация были спасены. А на момент прибытия огнеборцев площадь пожара составляла 144 квадратных метра – горела вся крыша и перекрытия здания.

Пламя было потушено в 6:26. При этом от здания остались только стены, так как крыша, перекрытия и даже оконные рамы сгорели. Кроме этого, все село осталось без телефонной связи.

Согласно предварительным данным, загорание произошло из-за поджога. По данному факту проводится проверка.

ТЕГИ: ЕвровидениеГайтана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях