Главная
 

После ссоры с женой пенсионер сжег себя в собственном доме.

19 февраля 2003, 16:06
0
3

Жуткая история произошла накануне в селе Дорогинцы Черкасской области, где в результате семейной ссоры 64-летний мужчина облил себя и свою 57-летнюю жену, после чего поджег. К счастью, женщину удалось спасти, а вот ее супруг погиб...

Жуткая история произошла накануне в селе Дорогинцы Черкасской области, где в результате семейной ссоры 64-летний мужчина облил себя и свою 57-летнюю жену, после чего поджег. К счастью, женщину удалось спасти, а вот ее супруг погиб.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре пожарной охраны, соседи утверждают, что пожилая пара в последнее время не ладила и часто ругалась между собой. Причем муж часто угрожал спалить и жену, и себя заодно.

Недавно он занес в дом полуторалитровую бутылку бензина и, облив себя и супругу, зажег спичку. Женщине удалось выбежать во двор, где она упала в снег и потушила горящую одежду, после чего в шоковом состоянии добралась до соседей.

Именно соседи и вызвали “скорую помощь”. Пострадавшая с ожогами второй и третьей степени находится в центральной районной больнице, где врачи борются за ее жизнь.

Что касается самого “поджигателя”, то его так и не удалось спасти, от полученных ожогов тот умер в собственном доме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях