Главная
 

При въезде в Киев в аварию попали мер Бердичева и его заместитель.

21 ноября 2008, 14:40
0
25

Вчера в пригороде Киева в автомобильную катастрофу попал автомобиль, в котором находились мэр Бердичева Василий Мазур и заместитель мэра Владимир Пономарчук...

Вчера в пригороде Киева в автомобильную катастрофу попал автомобиль, в котором находились мэр Бердичева Василий Мазур и заместитель мэра Владимир Пономарчук.

Мэр и его зам направлялись на встречу с премьер-министром Украины, в рамках встречи Ю. Тимошенко с руководством местного самоуправления нашего государства.

На въезде в Киев, возле бывшего поста ГАИ, в стоящую машину с мэром и его замом на огромной скорости врезался автомобиль "Фольксваген Гольф". Сила удара была настолько велика, что "Тойоту" отбросило на тридцать метров вперед, при этом она протаранила стоящий впереди ВАЗ 2109. Причины автопроисшествия устанавливаются.

В ходе аварии руководитель Бердичева и его заместитель получили телесные повреждения и были направлены в одну из киевских больниц, где были осмотрены медиками. На сегодня состояние здоровья г-на Мазура и г-на Пономарчука стабильное и не вызывает опасений врачей.

В ходе аварии никто не погиб, а вот транспортные средства серьезно повреждены.

"Журнал Житомира"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях