Главная
 

При поимке преступной группы погибли 4 милиционеров.

19 февраля 2003, 17:31
0
2

Семь человек погибли в ходе преследования вооруженной группы бандитов на территории Краснодарского края. Среди погибших всего один преступник, подорвавшийся на собственной гранате, остальные жертвы – два егеря и четверо сотрудников РОВД города Туапсе...

Семь человек погибли в ходе преследования вооруженной группы бандитов на территории Краснодарского края. Среди погибших всего один преступник, подорвавшийся на собственной гранате, остальные жертвы – два егеря и четверо сотрудников РОВД города Туапсе.

Как сообщает Интерфакс, люди погибли в ходе перестрелки между отрядом милиционеров и группой бандитов в Туапсинском районе. При этом один из бандитов взорвался, еще один получил ранения. Преследование преступников, которых осталось всего четверо, продолжается.

Сегодня начальник ГУВД Краснодарского края Сергей Кучерук заявил в своем телеобращении, что в настоящее время по всей территории региона введена спецоперация по задержанию преступной группировки, перекрыта федеральная трасса на всех направлениях.

Введена система тыловой защиты. Все силы ГУВД задействованы в операции и в обеспечении системы безопасности на территории края. Силы сочинского ОМОНа стянуты в Лазаревский район для того, чтобы перекрыть тропы в горах Кавказа с этой стороны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях