Главная
 

Иранский самолет разбился из-за плохой погоды.

20 февраля 2003, 10:47
0
6

Поисковые группы обнаружили в иранской провинции Керман фрагменты корпуса потерпевшего катастрофу самолета Ил-76, который совершал перелет из Захедана в Керман. Напомним, что в первоначальных сообщениях говорилось о самолете Ил-86...

Поисковые группы обнаружили в иранской провинции Керман фрагменты корпуса потерпевшего катастрофу самолета Ил-76, который совершал перелет из Захедана в Керман. Напомним, что в первоначальных сообщениях говорилось о самолете Ил-86, однако сейчас достоверно установлено, что это не соответствует действительности.

Как передает Associated Press, самолет Ил-76, на борту которого находились 18 членов экипажа и 284 бойца корпуса стражей исламской революции, упал, не долетев тридцать километров до взлетно-посадочной полосы аэродрома.

По предварительным данным, причиной катастрофы были трудные погодные условия. Непосредственно перед катастрофой пилот вышел на связь и сообщил о плохой видимости и сильных порывах ветра в районе полета.

Как нам стало известно, со вторника во многих провинциях Ирана идет сильный снегопад. Примечательно, что до этого в стране на протяжении трех лет вообще не выпадал снег.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях