Главная
 

На шахте в Макевке продолжаются поиски четверых шахтеров.

21 февраля 2003, 11:01
0
2

В Донецкой области продолжаются поисково-спасательные работы на шахте “Ясиновская-Глубокая”, где вчера на горизонте 380 метров произошел выброс угля и метана. Судьба четырех шахтеров, попавших под завал, остается неизвестной...

В Донецкой области продолжаются поисково-спасательные работы на шахте “Ясиновская-Глубокая”, где вчера на горизонте 380 метров произошел выброс угля и метана. Напомним, что тогда на аварийном участке находились десять горняков, шесть из которых были подняты на поверхность.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, про судьбу четырех оставшихся под завалом - Кошмана В.Ю., Березюка В.К., Агеева А.В. и Низамутдинова Р.И. - пока ничего так и не удалось выяснить.

Сейчас на месте происшествия работают шесть отделений Государственной военизированной горноспасательной службы Минтопэнерго и опергруппа Главного облуправления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Тем временем в Горловке на шахте имени Гагарина вчера тушили пожар, вспыхнувший в грузовом скате лавы на горизонте 950 метров. Все 18 работавших на аварийном участке горняков были подняты на поверхность, никто из них не пострадал.

Предварительная причина инцидента – самовозгорание угля. Проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях