Главная
 

Количество погибших при пожаре в рок-клубе возросло до 54.

21 февраля 2003, 15:22
0
2

Не прошло и нескольких дней после трагедии в ночном клубе Epitome в Чикаго, где в результате паники погиб двадцать один человек, как очередное ЧП произошло в рок-клубе Station Club американского города Уэст Уорвик...

Не прошло и нескольких дней после трагедии в ночном клубе Epitome в Чикаго, где в результате паники погиб двадцать один человек, как очередное ЧП произошло в рок-клубе Station Club американского города Уэст Уорвик, где из-за сильного пожара пострадало более двухсот человек.

Согласно последним данным, переданным АР, 54 человек погибли и еще около ста пятидесяти госпитализированы с различными ожогами, порезами и ушибами. Большинство тел были извлечены из-под руин сгоревшего клуба.

Как отметил представитель местной полиции, некоторые люди, вероятно, погибли в дверях во время давки, когда посетители пытались вырваться из горящего здания. Само возгорание произошло из-за пиротехники, которую использовала одна из групп во время своего выступления.

По словам представителя городской администрации Вольфганга Бауэр (Wolfgang Bauer), число жертв может увеличится еще на 5-10 человек, поскольку пожарные и спасатели еще не закончили поиски. В настоящее время на месте происшествия находятся десятки машин скорой помощи и сотни пожарных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях