Главная
 

Житель Николаевской области за 200 гривен убил топором соседей.

21 февраля 2003, 17:29
0
14

Жуткое убийство случилось на днях в селе Лоцкино Баштанского района Николаевщины – в собственном доме были обнаружены мертвыми хозяин и его пожилая мать. В настоящее время преступление раскрыто, но еще не всех убийц удалось задержать...

Жуткое убийство случилось на днях в селе Лоцкино Баштанского района Николаевщины – в собственном доме были обнаружены мертвыми хозяин и его пожилая мать. На текущий момент преступление раскрыто местными правоохранительными органами. Но пока еще не всех преступников удалось задержать.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС МВД Украины, тела убитых с многочисленными ножевыми ранениями были найдены 20 февраля. Разгром в квартире указывал на то, что это жестокое убийство было совершено с целью грабежа. Из дома пропали 200 гривен и личные вещи погибших.

В тот же день, в ходе оперативно-разыскных мероприятий, был задержан первый подозреваемый. 17-летний парень вместе с двумя односельчанами и жителем областного центра вошел в дом к людям и убил их с помощью ножа и топора. Орудия убийства со следами крови изъяты.

В настоящее время ведутся поиски сообщников преступника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях