Главная
 

Иранские власти уточнили данные о погибших в катастрофе Ил-76.

22 февраля 2003, 09:13
0
6

Вчера иранские власти уточнили количество погибших в авиакатастрофе Ил-76, разбившегося 19 февраля неподалеку от аэропорта Керман. По официальным данным, погибли 276 человек, включая членов экипажа. Напомним, что ранее говорилось...

Вчера иранские власти уточнили количество погибших в авиакатастрофе Ил-76, разбившегося 19 февраля неподалеку от аэропорта Керман. По официальным данным, погибли 276 человек, включая членов экипажа. Напомним, что ранее говорилось о 302 погибших.

Как передает Reuters, последние данные об авиакатастрофе сообщил командующий Революционной гвардией, военнослужащие которой находились на борту разбившегося самолета. Поисковые работы на месте катастрофы продолжаются.

На текущий момент обнаружены тела 50 человек. Ни один из бортовых самописцев самолета пока найти не удалось, поэтому однозначно судить о причинах его крушения невозможно.

Напомним, что саудовская газета "Аш-Шарк Аль-Аусат" передала накануне заявление неизвестной ранее группировки "Бригады Абу Бакра", члены которой утверждают, что они организовали взрыв на борту Ил-76, повлекший за собой падение самолета.

Однако никаких официальных подтверждений версии теракта пока нет.

ТЕГИ: властьКиевПрава человекасвободагей-парад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях