Главная
 

В американском рок-клубе погибли более 80 человек.

22 февраля 2003, 12:01
0
3

Уже более 80 трупов обнаружили спасатели, разбирающие завалы, оставшиеся на месте сгоревшего рок-клуба Station Club в американском городе Уэст Уорвик. Причиной трагедии, о которой сейчас говорит вся Америка, стало использование пиротехнических...

Уже более 80 трупов обнаружили спасатели, разбирающие завалы, оставшиеся на месте сгоревшего рок-клуба Station Club в американском городе Уэст Уорвик. Причиной трагедии, о которой сейчас говорит вся Америка, стало использование в клубе пиротехнических изделий.

Как сообщает Лента.ру, всего сгоревший рок-клуб вмещал до 300 посетителей. По словам руководителя местного отделения пожарной охраны, в момент пожара он был заполнен практически до отказа.

Пожар в клубе произошел в четверг около 11 часов вечера во время выступления группы Great White. Здание клуба за три минуты было полностью охвачено пламенем.

Выяснилось, что владельцы Station Club не имеют лицензии на проведение шоу с использованием пиротехники. В клубе не было автоматической системы пожаротушения, что допускалось правилами из-за небольшого размера здания.

В настоящее время разбор завалов продолжается и число жертв может увеличиться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях