Главная
 

В Тернопольской области молодая семья выясняла отношения до поножовщины.

21 ноября 2008, 14:54
0
3

Молодая семья с Кременца Тернопольской области так выясняла взаимоотношения, что муж с тяжелым ножевым ранением очутился в больнице, а против жены, вероятнее всего, возбудят уголовное дело...

Молодая семья с Кременца Тернопольской области так выясняла взаимоотношения, что муж с тяжелым ножевым ранением очутился в больнице, а против жены, вероятнее всего, возбудят уголовное дело, - сообщили в областном управлении милиции.
Все началось с празднований в квартире 20-летней женщины и ее 23-летнего мужа. Точно неизвестно, что праздновали супруги, но гостей попросили немало. Когда же все разошлись, между молодыми вспыхнула ссора. На крики родителей отреагировал пятимесячный малыш. Мужчина, чтобы успокоить младенца, наклонился над колыбелью, а в то время жена замахнулась ножом.

По словам правоохранительных органов, лезвие ножа, размером свыше двадцати сантиметров, нанесло мужчине серьезные телесные повреждения. Его сразу реанимировали, следовательно, прооперировали.

Женщина, чтобы выгородить себя, стала рассказывать, что муж сам упал на нож и нанес себе ранение. Однако экспертиза довела противоположное. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
ZAXID.NET

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях