Главная
 

Гражданин припрятал от таможенников 2 килограмма изделий из серебра.

21 ноября 2008, 14:59
0
2

20 ноября в аэропорту Ивано-Франковска у гражданина Украины было изъято свыше 2 килограммов серебряных ювелирных изделий...

20 ноября в аэропорту Ивано-Франковска у гражданина Украины было изъято свыше 2 килограммов серебряных ювелирных изделий. Украинец прилетел рейсом из Стамбула. Во время прохождения погранично-таможенного контроля он заявил, что ввозит на территорию Украины ювелирные изделия из серебра 925 пробы в количестве 2 199 грамм. Об этом сообщила пресс-служба Западного регионального управления Госпограничслужбы Украины.
Поскольку пограничники получили предварительную информацию о возможном перемещении пассажирами рейсу из Стамбула контрабандных товаров, то этот гражданин был приглашен в комнату личного осмотра для проведения осмотра личных вещей и багажа, во время которого в полиэтиленовом пакете под одеждой были выявлены незадекларированные изделия из серебра общим весом 2 034 грамма.

По факту скрытия товаров от представителей контролирующих органов сложен протокол, незадекларированные ювелирные изделия изъяты.
ZAXID.NET

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях