Главная
 

В Москве "Волга" сбила людей, ожидавших автобус на остановке.

23 февраля 2003, 18:10
0
10

На перекрестке на остановку общественного транспорта выскочила на большой скорости "Волга", сбив при этом семерых человек. По предварительным данным, пострадавшие получили травмы различной степени, в том числе и тяжелые...

О дорожно-транспортном происшествии, случившемся сегодня на пересечении двух московских улиц – Талдомской и Коровинского, - поступают несколько противоречивые сведения. Однако серьезность случившегося не отрицается.

По данным, переданным агентством РИА "Новости" со ссылкой на неназванного представителя столичной ГИБДД, на остановку общественного транспорта выскочила на большой скорости "Волга", сбив при этом семерых человек.

По предварительным данным, пострадавшие получили травмы различной степени, в том числе и тяжелые. Позже агентство "Интерфакс" сообщило, что один из раненых скончался.

По предварительным данным, столкновение произошло из-за того, что водитель "Волги" не справился с управлением на большой скорости. По словам представителя ГИБДД, водитель попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан.

Между тем, согласно другому сообщению, переданному Лентой.Ру, на улице Талдомской столкнулись три автомобиля - один из них внезапно вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся еще с двумя машинами. Согласно этому сообщению, в результате погибли два человека, пятеро ранены, причем один из них в крайне тяжелом состоянии эвакуирован в больницу на вертолете.

В настоящее время проводится расследование, устанавливаются обстоятельства ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях