Главная
 

Обнаружено место падения пакистанского самолета.

24 февраля 2003, 10:03
0
5

Сегодня утром очередное авиапроисшествие случилось на юго-западе Пакистана в районе провинции Белуджистан – разбился самолет Cessna 402, на борту которого находился министр природных ресурсов Афганистана...

Сегодня утром очередное авиапроисшествие случилось на юго-западе Пакистана в районе провинции Белуджистан – разбился самолет Cessna 402, на борту которого находился министр природных ресурсов Афганистана, а также трое высокопоставленных членов афганского правительства.

Как передает Associated Press, самолет вылетел из международного аэропорта в Карачи около восьми часов утра по местному времени, связь с ним пропала где-то в районе ирано-пакистанской границы. Всего же на борту находилось семь человек.

Представитель авиакомпании Star Aviatio, которой принадлежала Cessna 402, отмечает, что практически сразу же в предполагаемом месте крушения были начаты поиски. А представитель аэропорта Карачи пока отказывается давать какие-либо комментарии.

Через некоторое время в акватории Аравийского моря близ пакистанского побережья были обнаружены обломки пропавшего самолета. Все семь человек, включая министра природных ресурсов Афганистана Джума Мухаммад Мухаммади и известного китайского бизнесмена Сунь Чанфэн, погибли.

Напомним, что менее недели назад подобная авиакатастрофа произошла на севере страны, где при крушении самолета Fokker погибли семнадцать человек, в том числе главнокомандующий ВВС страны Мушаф Али-Мир.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях