Главная
 

В Дарницком районе Киева задержан «липовый» лифтер.

24 февраля 2003, 11:14
0
6

Сотрудники милиции Дарницкого района столицы задержали 29-летнего мужчину, который, изображая из себя лифтера, разбирал лифты и сдавал демонтированные детали в пункт приема. По словам самого задержанного, это занятие было основным видом его дохода...

Накануне сотрудники милиции Дарницкого района столицы задержали 29-летнего мужчину, который, изображая из себя лифтера, разбирал лифты и сдавал демонтированные детали в пункт приема. По словам самого задержанного, это занятие было основным видом его дохода.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МВД Киева, злоумышленник одевался в рабочую спецовку, изображая ремонтника лифта. Впрочем, действовал он осторожно, выбирая подъезды без консьержей. Вид молодого человека с монтировкой и отверткой не вызывал у жильцов подозрений.

Через некоторое время “липовый” лифтер осмелел и стал выходить на промысел рано утром, когда основная масса киевлян направлялась на работу. Но роковым для него стало решение направиться в подъезд с консьержем. Заподозрив неладное, женщина вызвала милицию.

Псевдолифтер был пойман с поличным – правоохранители изъяли у него демонтированные детали и рабочую спецовку. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело, а следователи выяснят, сколько именно лифтов он успел “починить”.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях