Главная
 

Наряд ГСО остановил вора, внаглую выносившего вещи из квартиры.

24 февраля 2003, 18:44
0
2

Информация о подозрительном человеке, выносящем из парадного дорогостоящую аппаратуру, поступила в дежурную часть Дарницкого отдела ГСО города Киева около в три часа ночи. На указанную в сообщении улицу Здолбуновскую немедленно отправились...

Информация о подозрительном человеке, выносящем из парадного дорогостоящую аппаратуру, поступила в дежурную часть Дарницкого отдела ГСО города Киева около в три часа ночи. На указанную в сообщении улицу Здолбуновскую был немедленно направлен ближайший наряд.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ГСО города Киева, на месте был задержан гражданин 1960 года рождения, который, увидев приближающихся стражей порядка, панически пытался куда-нибудь улизнуть.

В ходе предварительного разбирательства выяснилось, что задержанный, взломав дверь в отсутствие хозяев, успел вынести и погрузить в заблаговременно подогнанный автомобиль самое ценное, что бросалось в глаза.

В салоне автомобиля был обнаружен телевизор, видеоплейер, музыкальный центр и несколько бытовых приборов. Злоумышленника доставили в дежурную часть Дарницкого райуправления, а украденные им вещи вскоре вернулись к своим законным хозяевам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях