Главная
 

Возле американской базы в Кувейте разбился вертолет Black Hawk.

25 февраля 2003, 08:14
0
5

Катастрофа американского военного вертолета произошла сегодня утром в пустынном районе Кувейта. Боевая машина разбилась, выполняя тренировочный ночной полет, в 50 километрах к северо-востоку от столицы страны – города Эль-Кувейт...

Катастрофа американского военного вертолета произошла сегодня утром в пустынном районе Кувейта. Боевая машина разбилась, выполняя тренировочный ночной полет, в 50 километрах к северо-востоку от столицы страны – города Эль-Кувейт. Четверо находившихся на ее борту военнослужащих погибли.

Как передает Reuters, инцидент произошел неподалеку от временной базы США под названием Camp New Jersey, к которой был приписан разбившийся вертолет марки UH-60 Black Hawk. Имена погибших в катастрофе не сообщаются. О причинах случившегося военные не распространяются.

Погибшие в авиакатастрофе военные входили в состав многотысячного американского контингента в Кувейте, ведущего подготовку к войне с Ираком, которую планирует американское правительство.

Сегодняшний инцидент уже не первый, случившийся с вертолетами этого типа. Нпомним, что не далее как в январе этого года вертолет армии США Black Hawk, также выполнявший ночной полет, разбился в Афганистане в 10 километрах от авиабазы Баграм.

Четыре члена экипажа, находившиеся на его борту, погибли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях