Главная
 

В Риге задержан серийный маньяк-убийца.

25 февраля 2003, 08:47
0
20

Серийный маньяк-душитель, на счету которого не менее 10 жертв, задержан правоохранительными органами города Риги. На момент задержания 26-летний преступник планировал совершить еще два убийства. Теперь ему грозит пожизненное закючение...

Серийный маньяк-душитель, на счету которого не менее 10 жертв, задержан правоохранительными органами города Риги. Как сообщил журналистам начальник криминальной полиции латвийской столицы Имантс Кюзиc, на момент задержания 26-летний преступник планировал еще два убийства.

По данным Газеты.ру, маньяк "специализировался" на пожилых женщинах. Он искал своих жертв в церквях или других общественных местах. Затем проникал в их квартиры под видом представителя газовой компании и душил женщин.

Все убийства были совершены с ноября 2002 года по январь 2003-го. По предварительным данным, преступления совершались с целью ограбления.

Кюзис также отметил, что уже в конце этой недели уголовное дело серийного убийцы будет передано в суд. Ему грозит, как минимум, немалый срок - до 15 лет лишения свободы или же пожизненное заключение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях