Главная
 

При взрывах газа пострадали два молодых парня (Фоторепортаж)

24 ноября 2008, 17:00
0
1

На протяжении последних трех дней сразу два взрыва газа прогремели в зданиях города. На первый вызов приехали сразу несколько служб: мобильная оперативная группа главного управления, следователи из милиции и прокуратуры области, служба газового хозяйства и скорая медицинская помощь.

На протяжении последних трех дней сразу два взрыва газа прогремели в зданиях города. На первый вызов приехали сразу несколько служб: мобильная оперативная группа главного управления, следователи из милиции и прокуратуры области, служба газового хозяйства и скорая медицинская помощь. Взрывной волной в доме повыбивало окна и двери. Дали трещины стены. В результате взрыва ожоги получил 22-летний квартиросъемщик. Его госпитализировали в ожоговое отделение областной больницы. По предварительной версии, причина газовой аварии - утечка газа из пропанового балона.
Подобная трагедия произошла спустя два дня. В помещении вулканизаторской мастерской, которая расположена в одноэтажном здании, взрывная волна балонного газа снесла внутреннюю кирпичную перегородку, окна и двери. Травмы получил 21-летний дежурный предприятия.
Фотографии предоставлены центром пропаганды ГУ МЧС в Кировоградской области.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях