Главная
 

Американец обстрелял детей, забросавших снежками его дочь.

25 февраля 2003, 10:50
0
3

Накануне житель Филадельфии обстрелял группу детей за то, что те забросали снежками его дочь. Тридцатидвухлетний Джозеф Бест был арестован вчера, ему предъявлено обвинение в попытке убийства...

Накануне житель Филадельфии обстрелял группу детей за то, что те забросали снежками его дочь. Тридцатидвухлетний Джозеф Бест был арестован вчера, ему предъявлено обвинение в попытке убийства.

Как передает Лента.Ру, когда дочь Беста вместе со своими друзьями возвращалась домой со школы, группа подростков забросала их снежками, после чего завязалась потасовка.

Вскоре, когда дети уже разошлись по домам, на место происшествия приехал Джозеф Бест и устроил ссору с родителями, дети которых участвовали в драке. После этого он уехал домой, но вернулся через некоторое время.

Не выходя из машины, мужчина выстрелил пять раз в группу детей, после чего уехал. Одна из пуль попала в голову десятилетней девочке, которая была срочно госпитализирована в критическом состоянии.

Полиция отмечает, что пострадавшая в потасовке не участвовала – Бест просто стрелял в группу детей, ни в кого не целясь.

ТЕГИ: ШевченкоТарас ШевченкоЛяшкоРПЛДовженкоРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях