Главная
 

Чтобы ограбить инкассаторов, преступники перекрыли шоссе.

25 февраля 2003, 13:20
0
3

События, произошедшие сегодня утром на одном из скоростных шоссе Франции, напоминали съемки американского боевика – преступники на нескольких машинах перекрыли дорогу и начали обстреливать инкассаторский автомобиль...

События, произошедшие сегодня утром на одном из скоростных шоссе Франции, напоминали съемки американского боевика – преступники на нескольких машинах напали на инкассаторский автомобиль.

Как передает РИА "Новости", злоумышленники в черных масках перегородили одну из полос скоростного шоссе А-6, после чего начали обстреливать из автоматов броневик инкассаторов.

При помощи взрывчатки им удалось пробить дыру в корпусе машины, однако проезжавшие по встречной полосе водители по мобильным телефонам вызвали дорожную полицию.

Преступники, которых было около восьми, были вынуждены срочно ретироваться с места происшествия. Они подожгли несколько больших грузовиков и скрылись.

По предварительным данным, никто в результате инцидента не пострадал. Сейчас полиция предпринимает экстренные меры для поимки злодеев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях