Главная
 

В Черкасской области раскрыто нападение на инкассаторов.

25 февраля 2003, 15:01
0
2

Накануне в городе Христиновка Черкасской области сотрудники милиции задержали трех местных жителей, которые обвиняются в разбойном нападении на инкассаторов филиала одного из банков 15 ноября прошлого года...

Накануне в городе Христиновка Черкасской области сотрудники милиции задержали трех местных жителей, которые обвиняются в разбойном нападении на инкассаторов филиала акционерного банка "Аваль" 15 ноября прошлого года.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МВД в Черкасской области, тогда злоумышленники отобрали три тысячи гривен и скрылись. Во время расследования оказалось, что преступников "навела" кассирша местного узла связи.

Кроме этого, попутно милиционеры установили, что в октябре прошлого года женщина, используя поддельные документы, выкрала с собственного места работы 12 тысяч гривен. На данный момент она тоже задержана.

Всего же за минувшие сутки в органы внутренних дел Украины поступило 4268 сообщений о правонарушениях, среди которых 1485 заявлений о преступлениях. По горячим следам 1150 из них удалось раскрыть, в том числе 8 убийств и 45 разбойных нападений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях