Главная
 

Злоумышленники выкрали жертву, надругались и угрожали даже продать.

25 ноября 2008, 10:18
0
2

Около двух часов ночи в дежурную часть Енакиевского межрайонного отдела государственной службы охраны поступило сообщение из райотдела о похищении местной жительницы...

Около двух часов ночи в дежурную часть Енакиевского межрайонного отдела государственной службы охраны поступило сообщение из райотдела о похищении местной жительницы.

По словам свидетельницы происшествия, которая и позвонила по "02", двое мужчин силой посадили ее подругу в машину, после чего исчезли в неизвестном направлении. Марку и номер девушка запомнила, и вскоре все силы правоохранителей были брошены на его поиск, а также был введен план перехвата "Спираль", - пишет ЦОС УМВД Украины в Донецкой области.

В 2:40 группа задержания ГСО обнаружила разыскиваемый автомобиль около одного из городских кафе. Внутри заведения за столиком сидел ее владелец со своим приятелем, рядом с ними находилась пропавшая девушка. Она сообщила правоохранителям, что ее действительно выкрали, после чего неоднократно изнасиловали и сейчас принудительно держат здесь. Нетрезвые злоумышленники угрожали ей расправой в случае попытки обратиться в милицию, угрожали даже продать в Италию.

Как рассказал командир роты Енакиевского МОГСО старший лейтенант милиции Алексей Шевченко, подозреваемые были задержаны на месте, ими оказались местные жители: 53- летний коммерческий директор строительной фирмы и 36-летний слесарь.

После того как слова потерпевшей нашли подтверждение, в отношении них было возбуждено уголовное дело по ст. 152 УК Украины "Изнасилование" . В настоящее время они находятся в следственном изоляторе в ожидании суда.

КИД

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях