Главная
 

Арестован виновник кровавой разборки в Алабаме.

26 февраля 2003, 08:25
0
3

Злоумышленник, расстрелявший четырех человек в офисе фирмы по трудоустройству в городе Хантсвиль, забаррикадировался у себя в доме и отстреливался от полиции. Жители соседних домов были эвакуированы...

Злоумышленник, расстрелявший четырех человек в офисе фирмы по трудоустройству в городе Хантсвиль, забаррикадировался у себя в доме и отстреливался от полиции. Жители соседних домов были эвакуированы.

Как передает РИА "Новости", инцидент произошел после ссоры в приемной из-за CD-проигрывателя. Эммануэля Паттерсона, часто посещавшего бюро в поисках работы, знали многие присутствовавшие, а его домашний адрес был записан в составленном им резюме.

Во время осады дом преступника отключили от электросети. Через некоторое время после продолжительных переговоров тот все же сдался полиции.

Напомним, что вчера около 6:30 утра по местному времени один из посетителей бюро по найму "Labor Ready", Эмануэль Паттерсон, выхватил пистолет и открыл огонь. Три человека были убиты на месте и еще двое получили ранения. Один из раненых позже скончался в госпитале.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях