Главная
 

По делу о крупнейшей краже алмазов задержаны четверо.

26 февраля 2003, 09:37
0
4

Бельгийская полиция, расследующая серию дерзких ограблений нескольких крупных ювелирных магазинов в Антверпене, заявила об аресте четырех человек. Однако следователи подозревают, что грабители имели помощников среди персонала магазинов...

Бельгийская полиция, расследующая серию дерзких ограблений нескольких крупных ювелирных магазинов в Антверпене, заявила об аресте четырех человек. Однако следователи подозревают, что грабители имели помощников среди персонала магазинов.

Как передает Газета.Ру, на данный момент задержаны трое граждан Италии и гражданка Голландии. Сумма похищенных бриллиантов все еще выясняется, так как злоумышленники "очистили" более ста двадцати сейфов.

Кроме этого, сейчас полиция ищет соучастников преступления среди работников магазина, так как имеются все основания полагать, что кто-то помог грабителям изнутри здания.

Напомним, что семнадцатого февраля владельцы нескольких крупных ювелирных магазинов и фирм Антверпена обнаружили, что кто-то вскрыл около сотни сейфов и похитил огромное количество алмазов и бриллиантов.

Суммарная стоимость украденных драгоценностей по самым приблизительным подсчетам составляет несколько миллионов долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях