Главная
 

При пожаре в частном доме погибли оставленные без присмотра дети.

26 февраля 2003, 12:15
0
4

К трагедии привело неосторожное обращение с огнем в селе Фесковка Менийского района Черниговской области, где при пожаре погибли два ребенка. По предварительным данным, причиной загорания стала игра детей со спичками...

К трагедии привело неосторожное обращение с огнем в селе Фесковка Менийского района Черниговской области, где при пожаре погибли два ребенка. По предварительным данным, причиной загорания стала игра детей со спичками.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны в Черниговской области, дети жили с 24-летней матерью, которая в тот роковой день оставила детей дома, а сама поехала на работу в райцентр.

Вернувшись домой, женщина увидела, что квартира заполнена дымом. Вместе с соседом она вынесла четырехлетнюю девочку и двухлетнего мальчика на улицу, но те, к сожалению, уже отравились угарным газом. Спасти детей не удалось.

По факту проводится расследование. Всего же за минувшие сутки на Украине зарегистрированы 116 пожаров в частном секторе, в результате которых погибли 19 человек, еще двое получили серьезные ожоги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях