Главная
 

Убегая от полиции, водитель грузовика подавил людей на карнавале.

26 февраля 2003, 11:56
0
19

В американском городе Мэндевилль, штат Луизиана, мужчина, убегавший от полиции на своем грузовике после потасовки в баре, врезался в толпу, собравшуюся посмотреть на парад по случаю карнавала. В результате инцидента ранения получили шесть человек...

В американском городе Мэндевилль, штат Луизиана, мужчина, убегавший от полиции на своем грузовике после потасовки в баре, врезался в толпу, собравшуюся посмотреть на парад по случаю карнавала. В результате инцидента ранения получили шесть человек.

Как передает информационное агентство Associated Press, двадцатитрехлетнего Деррика Брэмлета удалось остановить, лишь выстрелив по нему три раза. В настоящее время он госпитализирован с огнестрельным ранением головы и спины.

Что же касается пострадавших, то наиболее серьезные ранения получил мужчина, сломавший ногу, и женщина, у которой повреждена ключица.

Свидетели отмечают, что сам водитель, был "мертвецки пьян", а начальник полиции Мэндевилля Том Бьюэлл заявил, что задержанный будет обвинен в попытке убийства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях