Главная
 

Насильниками 17-летней девушки оказались трое родных братьев.

25 ноября 2008, 16:58
0
16

В УМВД Украины в Луганской области поступило заявление о тройном изнасиловании 17-летней Елены. Через некоторое время трое преступников были задержаны...

В УМВД Украины в Луганской области поступило заявление о тройном изнасиловании 17-летней Елены. Через некоторое время трое преступников были задержаны. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Луганской области.

Следствие выяснило, что возвращаясь домой из магазина, девушка увидела трех парней, которые шли ей на встречу. Они были "навеселе". Остановив Елену, один из них предложил "неплохо провести время", но девушка, не сказав ни слова, пошла своей дорогой. Оторопев от такого "невнимания" к своим персонам, парень догнал ее, грубо схватив за руку, развернул к себе лицом и сказал, что если она откажется пойти с ними, они ее если не убьют, то покалечат точно. Машинально, как под гипнозом, она пошла за ними.

Парни привели ее в общежитие, завели в душевую комнату, а затем, опрокинув на деревянную лавку, долго по очереди насиловали. Уходя, они оставили девочку лежащей все на той же лавке, прихватив с собой ее деньги и телефон. На улице, еще находясь в возбужденном состоянии, один из насильников напал на парня, проходящего мимо, и вырвал из рук мобильный телефон.

Немного придя в себя, Елена собралась с силами и побрела к себе домой, в общежитие, которое находилось неподалеку. 

Рассказав о случившемся своему единственному другу (соседке по комнате), получила от нее твердый совет идти в милицию. Так она и сделала. После ее рассказа правоохранители задержали насильников "по горячим следам" - сотрудники уголовного розыска совместно с патрульной службой в течение нескольких часов вычислили двоих подозреваемых и доставили их в горотдел. А третий - был задержан на следующий день. 

Оказалось, что все трое - родные братья. Двое из них ранее судимы за имущественные преступления. Кроме младшего, у них есть семьи. У каждого есть дочери. 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях