Главная
 

Донецкая область: в ДТП погибли три милиционера.

26 февраля 2003, 15:43
0
4

В результате лобового столкновения "Жигулей" с автоцистерной на месте погибли три сотрудника енакиевской милиции. Инцидент произошел 24 февраля на 171-м километре трассы Луганск-Киев, неподалеку от села Берестовое...

Вечером в понедельник на 171-м километре трассы Луганск-Киев произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли три сотрудника милиции: автомобиль ВАЗ-2103 столкнулся с автоцистерной МАЗ.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре по связям с общественностью ГАИ Донецкой области, авария произошла на отрезке автомагистрали неподалеку от села Берестовое около 18:00.

На встречную полосу выехали "Жигули". Водитель МАЗа пытался уйти от столкновения, но все произошло за доли секунды. Трое сотрудников енакиевской милиции - двое мужчин и женщина, - погибли на месте, в том числе и водитель легковушки.

Удар был настолько сильным, что после столкновения с автоцистерной машину отбросило в кювет. Один человек (всего в салоне "Жигулей" находились трое пассажиров) доставлен в больницу. Состояние пострадавшего - рядового патрульно-постовой службы, - остается тяжелым.

На данный момент известно, что сотрудники милиции направлялись в Енакиево из Донецка. Погодные условия на трассе в то время были благоприятными, дорожное покрытие было сухим.

Для выяснения причин автокатастрофы на место происшествия прибыла специальная комиссия из Киева. Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях