Главная
 

Из-за кражи металла канализационные отходы затопили частный сектор.

27 февраля 2003, 11:13
0
9

Частный жилой дом в селе Новоселовка Кременчугского район Полтавской области оказался затопленным канализационными отходами по вине охотника за металлом, укравшего часть оборудования с магистрального канализационного коллектора...

Частный жилой дом в селе Новоселовка Кременчугского район Полтавской области оказался затопленным канализационными отходами по вине охотника за металлом, укравшего часть оборудования с магистрального канализационного коллектора.

Как сообщает пресс-служба МЧС, напорный коллектор диаметром 800 милиметров, через который осуществляется слив в Днепр очистных вод города Светловодска Кировоградской области, в настоящее время перекрыт заглушкой.

Сточные воды затопили подвальное помещение одного из частных домов а также приусадебный участок. Авария локализована, из подвала откачана вся вода. Очистные сооружения Кисловодска пока работают в режиме накопления.

Причиной случившегося стала кража металлической заслонки с коллектора. Правоохранительные органы расследуют это дело. А тем временем ремонтные работы на коллекторе продолжаются.

ТЕГИ: книжная выставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях