Главная
 

Житель Дрогобича расстрелял из ружья своих собутыльников.

27 февраля 2003, 13:29
0
0

Вчера около 16:00 в дежурной части Дрогобичского райотдела милиции прозвучал тревожный звонок - неизвестный мужчина сообщил, что в доме на улице Коновальца раздаются выстрелы. На место происшествия сразу же выехал наряд милиции...

Вчера около 16:00 в дежурной части Дрогобичского райотдела милиции прозвучал тревожный звонок - неизвестный мужчина сообщил, что в доме на улице Коновальца раздаются выстрелы. На место происшествия сразу же выехал наряд милиции.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МВД во Львовской области, в квартире милиционеры обнаружили тело 56-летнего местного жителя с огнестрельным ранением в грудь, а на лестничной клетке девятого этажа прятался еще один мужчина с огнестрельным ранением лица.

Пострадавший был госпитализирован в центральную городскую больницу, а правоохранители через некоторое время задержали "стрелка", который оказался 45-летним жителем Дрогобича. В квартире у задержанного была найдено и изъято охотничье ружье "Иж" калибра 12 мм.

Выяснилось, что вначале все трое распивали спиртные напитки, а затем начали выяснять отношения, в ходе которого один из мужчин не нашел лучшего аргумента, чем выстрелить в своих обидчиков.

В данный момент ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях