Главная
 

Житель Ялты убил киевского продавца за сто грамм водки.

27 февраля 2003, 14:40
0
3

Накануне сотрудники уголовного розыска Святошинского райуправления милиции задержали 27-летнего жителя Ялты, который подозревается в убийстве продавца киоска в ночь с 8 на 9 февраля. После совершения преступления он скрывался на левом берегу столицы...

Накануне сотрудники уголовного розыска Святошинского райуправления милиции задержали 27-летнего жителя Ялты, который подозревается в убийстве продавца киоска в ночь с 8 на 9 февраля. После совершения преступления он скрывался на левом берегу столицы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МВД Киева, поводом для конфликта с продавцом стало то, что тот отказался отпустить сто грамм водки в долг. После словесной перепалки мужчина вышел из киоска, чтобы выяснить отношения, но решающим аргументом в споре стал нож покупателя.

После этого ялтинец оттащил тело в лесопосадку и сбросил в заброшенный погреб, а затем вернулся в киоск. Его добычей стали несколько пачек сигарет, бутылка водки, печенье, конфеты и 45 гривен из кассы.

После задержания выяснилось, что убийца приехал в Киев из Ялты около года назад в поисках лучшей жизни. Все это время он бомжевал, ночуя в подъездах и на чердаках.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело, а следователи не исключают, что злоумышленник причастен и к другим преступлениям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях