Главная
 

Авария в час пик на Краснозвездном стала причиной большой пробки.

27 февраля 2003, 16:41
0
4

Вчера в КИеве произошло серьезное ДТП – на углу Краснозвездного проспекта и улицы Кайсарова столкнулись "Лада" и микроавтобус "Тойота", ехавшие на большой скорости, после чего "Тойота" замерла на правом боку прямо посередине проезжей части...

Вчера в Киеве произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие – на углу Краснозвездного проспекта и улицы Кайсарова столкнулись "Лада" и микроавтобус "Тойота", ехавшие на большой скорости, после чего "Тойота" замерла на правом боку прямо посередине проезжей части.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места происшествия, оба автомобиля практически перекрыли движение транспорта на проспекте. Сразу же образовалась огромная пробка, в которую попало множество водителей, как раз возвращавшихся с работы.

К счастью, в ДТП никто не пострадал. Виновника инцидента определяют сотрудники ГАИ.

Еще один автослучай произошел сегодня около 9:15 на проспекте Ватутина, где во время движения у микроавтобуса "Фольксваген" внезапно оторвалось заднее левое колесо и выкатилось на встречную полосу прямо перед проезжавшей там "Волгой".

Водитель легкового автомобиля попытался объехать внезапно возникшую преграду, но машину занесло и она ударилась боком о бетонное основание рекламного щита. В результате инцидента пострадал водитель "Волги" и два ее пассажира, находившихся на заднем сиденье.

Из-за чего у микроавтобуса могло оторваться колесо, предстоит выяснить сотрудникам ГАИ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях