Главная
 

На проспекте Комарова старушка угодила под колеса "Волги".

28 февраля 2003, 13:58
0
2

Правила перехода дороги знают все, но, к сожалению, далеко не все их придерживаются. Очередное ДТП произошло вчера около 16:00 в Киеве на проспекте Комарова, где "Волга" сбила 75-летнюю бабушку, после чего столкнулась с "Жигулями"...

Правила перехода дороги знают все, но, к сожалению, далеко не все их придерживаются. Очередное ДТП произошло вчера около 16:00 в Киеве на проспекте Комарова, где "Волга" сбила 75-летнюю бабушку, после чего столкнулась с "Жигулями".

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места события, пожилая женщина решила не спускаться в подземный переход, так как ей сложно ходить по ступенькам из-за больных ног. Не посмотрев на проезжую часть, она вышла со своей племянницей на дорогу.

Когда водитель "Волги" увидел человека прямо перед собой, то ударил по тормозам, но мгновенно машины не останавливаются… Зацепив бабушку, автомобиль остановился, но экстренное торможение стало полной неожиданностью для ВАЗа, ехавшего сзади.

Оба водителя столкнувшихся машин искренне переживали за здоровье потерпевшей, которую с места происшествия забрали врачи скорой помощи. Кроме нее, в результате инцидента никто не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях