Главная
 

Житель Херсона убил бандитов, пытавшихся изнасиловать его жену.

28 февраля 2003, 14:45
0
10

Вчера на окраине Херсона были обнаружены тела мужчин с огнестрельными ранениями. Установлено, что погибшие, одному из которых было тридцать три года, а второму – тридцать четыре, были местными жителями...

Вчера на окраине Херсона были обнаружены тела мужчин с огнестрельными ранениями. Установлено, что погибшие, одному из которых было 33 года, а второму – 34, были местными жителями.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС МВД Украины, во время проведения оперативно-поисковых мероприятий милиционеры задержали 24-летнего парня, который застрелил потерпевших из охотничьего ружья.

Оказалось, что он поквитался с обидчиками его жены, которые сначала побили ее, а потом попытались изнасиловать. По данному факту было возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Всего же за минувший день в органы внутренних дел Украины поступило 4654 сообщения о правонарушениях, из которых 1749 - заявления о преступлениях. Из них 1299 преступления были раскрыты по горячим следам, в том числе 9 убийств и 65 разбойных нападений и ограблений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях