Главная
 

Cотрудники СБУ задержали крупную партию редких психостимуляторов.

28 февраля 2003, 15:15
0
2

Накануне сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ совместно со спецподразделением СБУ в Ривненской области раскрыли транснациональный канал поставки в Украину синтетических наркотиков...

Накануне сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ совместно со спецподразделением СБУ в Ривненской области раскрыли транснациональный канал поставки в Украину синтетических наркотиков.

Как передает УНИАН, правоохранители задержали "на горячем" наркодельцов из Польши, которые пытались продать большую партию психотропного вещества, которое по квалификации Интерпола относится к синтетическим психостимуляторам.

Сообщается, что его действие подобно кокаину, однако он более вреден, так как психологическая зависимость от него вырабатывается достаточно быстро, и это приводит к необходимости дальнейшего увеличения дозы.

В данный момент возбуждено уголовное дело по статье 307 УК Украины, проводится досудебное следствие. Все подозреваемые содержатся под стражей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях