Главная
 

В Киеве задержаны аптекари, торговавшие транквилизаторами.

2 марта 2003, 18:01
0
4

Накакуне в Святошинском районе Киева сотрудники милиции задержали нескольких человек, незаконно продававших сильнодействующий лекарственный препарат "Трамадол". Все задержанные оказались работниками аптеки на улице Якуба Коласа...

Накакуне в Святошинском районе Киева сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями задержали нескольких человек, незаконно продававших сильнодействующий лекарственный препарат "Трамадол". Все задержанные оказались работниками аптеки на улице Якуба Коласа.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, сами аптекари утверждают, что торговали "Трамадолом" не больше месяца и только по рецептам, однако во время контрольной закупки они отпустили лекарство не только без рецепта, но и не провели деньги по кассе.

Сотрудники милиции изъяли у задержанных 130 упаковок "Трамадола". Между тем, в приходной накладной значилось, что продавец приняла всего пятнадцать упаковок.

Сейчас аптека закрыта, проводится проверка ее торговой деятельности. Что касается предприимчивых аптекарей, то их судьбу определит предварительное следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях