Главная
 

Брошенный муж убил свою жену и ее подругу, после чего застрелился.

3 марта 2003, 10:40
0
5

Вчера в небольшом американском городке Андерсон, штат Индиана, мужчина застрелил двух женщин и ранил еще одного человека, а затем покончил с собой. Инцидент произошел поздно вечером у дверей одного из ночных клубов...

Вчера в небольшом американском городке Андерсон, штат Индиана, мужчина застрелил двух женщин и ранил еще одного человека, а затем покончил с собой. Инцидент произошел поздно вечером у дверей одного из ночных клубов.

Как сообщает информационное агентство Associated Press, 27-ленний Грегорио Лланас застрелил свою 27-летнюю жену Глорию и еще одну женщину, после чего пустил пулю себе в голову. Также был ранен проходивший мимо 19-летний парень, получивший огнестрельное ранение в руку.

Пока остается неизвестным, были ли погибшие женщины как-то связаны между собой, как и то, что именно послужило причиной кровавой расправы.

По информации полиции, супруги разводились, и согласно решению суда муж не имел права приближаться к своей жене. Грегорио регулярно избивал ее, после чего она подала на развод.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях