Главная
 

Донецкий бизнесмен расстрелял в кабинете своего подчиненного.

3 марта 2003, 11:46
0
6

Милиция города Шахтерска, что в Донецкой области, задержала директора одного из местных частных предприятий, который в служебном кабинете застрелил своего собственного сотрудника. Убийство произошло в ходе ссоры между начальником и подчиненным...

Милиция города Шахтерска, что в Донецкой области, задержала директора одного из местных частных предприятий. Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре МВД, предприниматель в служебном кабинете застрелил своего собственного сотрудника.

Убийство произошло в ходе ссоры между начальником и подчиненным. 30-летний сотрудник предприятия погиб на месте. Что стало мотивом такой неоправданной жестокости, правоохранительные органы не уточняют.

Убийца был задержан буквально через пол часа после совершения преступления. Оружие изъято. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Всего же за прошедшие сутки правоохранительные органы Украины раскрыли 3 убийства, 13 случаев нанесения тяжких телесных повреждений, 27 разбойных нападений и ограблений, 249 краж и 337 других преступлений.

По горячим следам были раскрыты 629 преступлений из 845 случившихся.

ТЕГИ: Гриценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях